视频|美"国防授权法案"再次"瞄准"中国 该如何应对?

看看新闻Knews综合

2019-12-13 00:50:14

当地时间12月11日,美国众议院表决通过了《2020财年国防授权法案》,这份法案依然在渲染所谓的“中国威胁论”,并对我国内政横加干涉。其中,包含不少涉台条款,主题涵盖“台湾关系法”评估、以及强化美台防务关系等。


美国国会认为,美国国防部应持续派遣美军舰队“常态性穿越台湾海峡”,并鼓励其盟友及伙伴跟进执行穿越行动,还要求加大台湾地区的网络安全防备能力。



结合沈教授的分析,再反观这份“国防授权法案”。可以看出,在大选背景下,所谓“中国威胁”,其实更多的是美国两党为实现政治目的,取悦利益集团和选民的筹码。对此,我们要高度关注,更要冷静对待,坚定自身的发展,不要被带了节奏。


(看看新闻Knews编辑 黄涛)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国国防授权法案中国
89suncity.com 232msc.com 657bmw.com sun738.com 939msc.com
971msc.com bmw287.com 32yh.com 66kcd.com bmw22.com
msc338.com sblive7.com 888sun.com 74gvb.com bmw998.com
永利娱乐网址登入 xpj8819.com www.333msc.com 392msc.com msc396.com